ENTREPRISE ART ET CONCEPTION CULINAIRES

| 439 819 319 00013
21 ILE BELLE, 78250 MEULAN-EN-YVELINES
voir la carte

Agence de communication généraliste, visuelle

Dernière mise à jour : 27/10/2025

Informations Générales

Dénomination ART ET CONCEPTION CULINAIRES
SIREN 439 819 319
SIRET 439 819 319 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR46439819319
Code NAF 7311Z Activités des agences de publicité
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 30/10/2001
Capital social 7 630 EURO S
Dirigeant Alexandra CAFFARELLI
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 0 € (2005) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 30/10/2001
Code greffe 7803 : Versailles
N° dossier 01B02594
Raison sociale RCS ART ET CONCEPTION CULINAIRES
Date immatriculation RCS 11/12/2001
Date de création siège actuel 30/10/2001

Présentation de la société ART ET CONCEPTION CULINAIRES

En détail
La gérante actuelle de la société ART ET CONCEPTION CULINAIRES, fondée en octobre 2001, il y a 16 ans, est madame Alexandra CAFFARELLI. Cet établissement est installé à Meulan-En-Yvelines (78). Les Mureaux n'est qu'à 2 km. Cette entité conçoit et réalise des campagnes publicitaires. Cette entité bénéficie d'un capital social de 7 630 €.

Le numéro SIREN 439 819 319 correspond au siège d'ART ET CONCEPTION CULINAIRES. Selon nos informations, l'entreprise n'a pas de site web et n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter). 30 849 entreprises évoluent dans ce secteur à l'échelle nationale. Même si nous ne disposons pas pour le moment d'informations sur les performances de l'entreprise ART ET CONCEPTION CULINAIRES, selon nos observations, le chiffre d'affaires moyen des sociétés dans ce secteur est de 1 929 697 € à l'échelle régionale.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2005)
0 €
Trésorerie
7 437€
Taux de rentabilité 0.0%en 2005
Endettement 0 jour en 2005
Effectif 2005 Effectif
0
Résultat d'exploitation -640€ +53,18%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/05
12 mois (en )
31/12/04
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 0 0 N.S
Incorporel Net 0 0 N.S
Corporel Net 0 0 N.S
Financier Net 0 0 N.S
(Amortissement et provisions) 0 0 N.S
Actif circulant net 10 328 10 202 + 1,24
Stocks et en-cours nets 0 0 N.S
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 2 891 2 765 + 4,56
Placement et disponibilités 7 437 7 437 0
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 10 328 10 202 + 1,24

Bilan Passif

31/12/05
12 mois (en )
31/12/04
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 8 052 8 693 - 7,37
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 2 275 1 510 + 50,66
Financières 0 0 N.S
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 0 0 N.S
Fiscales et sociales 0 0 N.S
Autres dettes 2 275 1 510 + 50,66
Total passif 10 328 10 202 + 1,24

Compte de résultat

31/12/05
12 mois (en )
31/12/04
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 0 5 - 100,00
Chiffre d'affaires 0 0 N.S
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 640 1 372 - 53,35
Résultat d'exploitation -640 -1 367 + 53,18
Produits financiers 0 532 - 100,00
Charges financières 0 79 - 100,00
Résultats financiers 0 453 - 100,00
Résultat courant avant impôt -640 -914 + 29,98
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 0 0 N.S
Résultats exceptionnels 0 0 N.S
Résultat net -640 -913 + 29,90

Dirigeants de ART ET CONCEPTION CULINAIRES

Ses dirigeants statutaires
CAFFARELLI Alexandra
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de ART ET CONCEPTION CULINAIRES, effectuée sur la base du bilan de l'année 2005.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ART ET CONCEPTION CULINAIRES, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier